Звездопад

На прощанье ты мне подарила
Красивый свой ласковый взгляд
Писала, не забывай любимый
Той последней ночи звездопад

Мое сердце, остыть не успело
Не мог вдали других полюбить
И в разлуке, не мучала совесть
Не смог, твоих глаз разлюбить

О любви не писал зря не слова
Помнил запах волнистых волос
Но одиноко, было вдали мне
Не ощущал я распущенных кос

Да помнил все холодные ночи
Вместе коротать, было теплей
Расстояния наши, станут короче
А любовь сердец будет сильней



Рецензии