Верностью я объявлял себя

Верностью я объявлял себя,
Нежностью ты навсегда была.
В следующем минувшем дне
Осени счастливей нет.
Молодость, в душе храня,
Радости пью из тебя.
Чашечка невинная,
Прежняя любимая.
Белая на красный фон,
Сладостью мир опьянён.
Бодростью и молоком,
Свежестью и снежным сном.
Пылкое налито в цвет,
Краешки целует свет.
Вкусы спеют разные,
Губы мои жадные.


Рецензии