Скрыть это не могу

Тебя я люблю,и нет сил скрыть.
Я признался и жду ответ.
Другую не смогу любить.
Прекраснее тебя на свете нет!
      ПРИПЕВ:
Увидел я тебя,восторг не скрою.
Впервые так взволнован я.
И признаюсь-я восхищён тобою!
Ты восхитила первая меня.

Тебя я люблю,и нет сил скрыть.
Открыто признался тебе я в любви.
Я с первого взгляда смог полюбить!
Так подсказали чувства мои.
      ПРИПЕВ:

Тебя я люблю,и нет сил скрыть.
Такое в жизни бывает.
Ведь каждый ищет и хочет любить.
Так сердце нас заставляет!!!
      ПРИПЕВ:

Тебя я люблю,и нет сил скрыть.
Понравилась очень ,очень!
Жизнь эту с тобой желаю прожить.
Но если ты это захочешь.
      ПРИПЕВ: 


Рецензии