Я буду думать

Я буду думать,думать о весне
О поцелуе солнечного света
А ты мечтай и думайобо мне
Я твоя осень и весна и лето

Но только не зима,в ней нету ласки
А только холода и холода..
И о любви придуманные сказки
И сердце,как холодная звезда..


Рецензии