наши судьбы

В пустоте туманной,
Сказке безобманной,
Без истомы сладкой,
Рифмы многократной...
Озаряя явью.раскрывая душу,
Выпуская честность,всю свою наружу.
И признавшись мягко,
Лишь взглянув украдкой,
Наши судьбы гладко,
Этакой загадкой...
Встретившись однажды,
Стало всё неважным,
Наши судьбы сами,
Встретились сердцами...
Наши судьбы сами,
Встретились глазами...
Всё что было с нами,
Это испытали.
Наши судьбы сами,
Страсть нам прописали.


Рецензии