Любви век

Кто же не был молодым и не любил
Бранил подруг всех, расставался
Кто был в сердце первым, дорогим
Она на свиданье шла, уже к другим

Года прошли, стал мыслить по иному
На сердце грусть, на душе усталость
Хочется забыть все, залить вином
В глазах искрится та былая шалость

Зла любовь, тревожит сердце, душу
Чувство грусти, привычно состояние
За горизонтом, где то старая любовь
Не забыто, с ней первое свидание

Не жалел себя растрачивал с кем зря
Без любви, где чувствовал усталость
Не жаль лет растраченных напрасно
Моя любовь, навек со мной осталась


Рецензии