Когда тебе предательством...

Когда тебе предательством своим,
Как будто взяли -
"Отрубили" руки -
Простить, конечно, сможешь это им,
Но вот обнять уж не получится-
Безрукий
Человек беспомощен совсем
И преданный родными
Иль друзьями,
Разочаруется,
И перестанет верить всем,
Как инвалид -
Лишившийся внимания,
И каждый, кто был предан -
Инвалид,
Подкошенный морально -
Так внезапно,
Что у него в глазах вопрос всегда стоит:
"За что такое, почему так?
Непонятно..." -
Да просто потому, что человек гнилой -
Ему предать-
Совсем ничто не стоит -
Доверчивы, как дети,
Многие порой,
А после долго ещё сердце ноет..,
И вроде бы уже предательство простил,
Но заключить предателя в объятья
Уж не получится -
Он руки "отрубил",
И вы уже, пусть не враги, но и не братья...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019


Рецензии