К земному богатству не прилипайте

К земному богатству не прилипайте
Как к гостю к нему относитесь.
Принимайте с честью и раздавайте
Душою лишь только спаситесь.

Летит наше время стрелою
Покинуть богатство придется.
Ничто не возьмем мы с собою
Душа,лишь делами спасется.

Богатство нас может покинуть
Стихией любой просто сгинуть.
Не стоит за это цепляться
Спешите,спешите спасаться.

В делах и молитвах жить только
Отмеренной жизни нам сколько.
Спасая и тех,кто будет рядом
Молитвой и любящим взглядом.



25.10.2019г.  10.30


Рецензии
Правильный призыв Ваш, Снежана.
Жить добром и справедливостью хочется.
Жаль, что не всегда получается.
Всего благополучного Вам.
С теплотой, Ольга.

Ольга Петровна Попова   29.02.2020 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.