Гать

Меня? - Точь-так! - Интересует
Лишь то, чо щас и  интересно?
Да жизнь по своему банкует
Солому и  под жопу кресло,

И, - сам же знаешь? Не "намолишь"!?
Где обещают? Кто сам  просит?
И где "простил"? Прости, ты - гонишь,
Змей кожу по сезону сбросит...

Другое там не спит со мной, -
"Кто? И - зачем? Когда домой?!
 Нашатался я, Отец!
А мне: - "Вот это, - молодец!

Да, до меня же там, - гребсти?! -
Так же и встретим? Как  дошёл,
Вот сына, и - побурузди,
Штоб по болотам  всем прошёл".


Рецензии