Мне каждый миг - торжественная весть

         А.А.Ахматовой

Мне каждый миг - торжественная весть
О радости свидания великой.
Вдохновлена Небесною я Книгой,
Нечаянно приснившейся. Не счесть

Даров Творца творениям Его,
Плутающим в ночи по бездорожью.
За каждой песней и за каждой дрожью
Я чую дней грядущих торжество.


Рецензии