Когда были деревья большими

Когда были деревья большими,
А я ножками топал под стол,
Развивалась в России деревня,
А мужик был законным творцом.

Год за годом летели столетья
И менялась вся суть мужика.
Развивалась в России деревня,
Забыв про развитье творца.

Мужики! Вы ж мои, Вы ж родные!
Начните по новой пахать.
Чтоб для внуков, для всех поколений
Вы могли легендарными стать!

Когда были деревья большими,
А внук ножками топал под стол,
Развивалась в России деревня.
А мужик стал законным творцом!


Рецензии