За каждый миг, с рождения нам дан...

Жизнь каждому из нас дана - принять
Невзгоды все и, улыбаясь, жить,
И веры в эту жизнь не потерять,
Надеяться, бороться, победить...

Жизнь каждому из нас дана - любить,
Жизнь каждому из нас дана не зря,
Всевышним что дано - боготворить,
Без веры жить, друзья, никак нельзя...

Цените каждый вздох, момент и час,
Цените тех, кто рядом, верен вам,
Жить - это счастье, чудо, это - класс,
Спасибо говорите небесам

За каждый миг, с рождения нам дан...


Рецензии