***

Пока есть здоровье и силы.
Стараюсь я быть на плаву.
До боли напряжены жилы.
Вот-вот я их скоро порву.

Из кожи вон лезу, пытаюсь.
Итог как обычно один.
Я старых привычек стремаюсь.
В душе у меня карантин.

Но что-то трепещет и гложет.
На сердце моём,пустота.
Наверно уже не поможет.
Прошедшей любви,красота.

Я шёл по дороге той слепо.
Не видя свой правильный путь.
Зачем по встречались,нелепо.
Увы,и теперь несвернуть.

Но всё же опять,по пытаясь.
Я ключ к той двери подобрать.
Прошу я прощение, каясь.
Поверь,я могу убеждать...


Рецензии