Провожая перелётных птиц...

Дождь крадётся осторожно
По листве опавшей,
В птиц летящих крик истошный,
Чем - то колким ставший.

Это осень... Это осень!
Тучи гонит ветер,
Ивы золотые косы
Мимоходом треплет.

И на ветках опустевших
Плачет безнадёга,
Провожая улетевших
В дальнюю дорогу...


Рецензии