спасибо за гостеприимство

Нас песнями, стихами,
Солнышком в окне.
Застольем с пирогами,
Вкусней с дороги нет.

Отличная погода,
И синь над головой.
В такое время года,
Дар, посланный судьбой.

На мыс Любви сходили,
Дорогою лесной.
Довольные все были,
Прекрасный выходной.

Спасибо вам девчата,
За теплоту души!
Талантами - богаты,
Во всем вы – хороши!

Свои стихи читали,
Да песни пели нам.
Еще скажу, чтоб знали,
Мы вновь приедем к вам.


Рецензии