За не послушание

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЗА НЕ ПОСЛУШАНИЕ.

Когда останешься наедине с запретным
И будет звать к нему душа тебя
Ты взора устыдись Его, себе скажи:
Кто создал тьму, Тот видит в ней меня….

Запретный плод, всегда был сладок
Собой притягивал и красотою льстил
Везде во всём был выше на порядок
Поэтому Адама с Евой и погубил.

Увидев грех, их Бог сослал на землю
Приказав трудиться, продолжая род
Друг, другу повинуясь и любить всех
Но, у них  опять всё вышло наоборот.

Любимцы стали пьяницы и тунеядцы
Трудяги, всю жизнь с кайлом в руках
Появились, приказчики, начальство
И вся жизнь сплошная, стала грязь.

Богатство, погубило ,сердца и души
Зависть породила большое зло
Войну начали меж собой, все чинуши
Рабов столкнув друг с другом лбом.

Власть до сих пор друг с другом не поделят
Каждый желает быть выше и богаче всех
Все скубутся, они меж собою всё, время
А, у холопов лбы трещат, курам на смех.


Рецензии