Оптимист

Распутьем,
 Дум Безгрешных,
Точил,
Усталый шаг..
Сквозь полумрак,
 Потешный,
Желанием богат..
Мечтами забивая,
Убогие -
Брега..
Напяливал..
 У Рая,
 Белесые снега..
У Жизни,
 Разнобокой,
Беря,
  Залог "Лучин.".
Замешивал..
 Надежды..
Над пропостью..
Рутин..


Рецензии