За Уральским хребтом

За Уральским хребтом
удивительный мир,
за Уральским хребтом
разлеглась во всю ширь
и зелёным ковром
растянулась Сибирь,
с нею дружит давно
наш Урал - богатырь,
это общий наш дом,
это вам не пустырь,
мы живём дружно здесь,
пьем мечты эликсир,
ты с уставом чужим
не лезь в наш монастырь!       


Рецензии