Молитва

Проснувшись на молитву рано
Коран читая у окна
Я чувствую на сердце рану
И чувствую болит душа

Всевышний любит терпеливых
Твердили все из века в век
Но жизнь ломает справедливых
И время ускоряет бег

Проснувшись на молитву рано
Прошу Всевышнего одно
Чтоб залечил на сердце раны
Чтоб силы дал, а душе тепло

Чтоб сберёг родных и близких
Родителям здоровье дал
От поступков подлых, низких
Чтоб под свою защиту взял

За все Его благодарю
За испытания и за счастье
За то что я живу, дышу
За этот мир, ведь он прекрасен


Рецензии