Небольшой героизм

Время ЧЕ в понедельник!
Я уже у черты,
Понедельник-бездельник,
Что готовишь мне  ты?
Я пытаюсь собраться,
Я даю установку:
"Сердце! Хватит сжиматься!
За тебя мне неловко."
Мне пора проявить небольшой героизм!
И на помощь призвать силу воли!
В понедельник мой выход-
Сыграем на Бис!
Не оставим и шанса для боли!



Фото взято из просторов интернета


Рецензии