Вижу, что ты стоишь на перепутье дорог

Вижу, что ты стоишь на перепутье  дорог.
Перебирая в уме всё, что ты смог.

Кадры из жизни, как уходящие поезда.
И ты в вагоне один, едешь в никуда.

Столько сил и желаний в прошлом. Прошлое?
Тебя отрезает от настоящего, не дав тебе большего.

Воспоминания липнут к тебе и стекают сгустками.
Не давая, как хочется лишь тебе, ЧУВСТВОВАТЬ…

В реке жизни стоишь, не пытаясь от них избавиться.
От обид и тоски твоё сердце расплавится.

Своё Я ты отправил в страну, где нет равенства,
Неужели, когда гнобят, тебе это так нравится?

С тобой страшно стоять, по твоим проводам эхо гулкое!
Ещё долго ходить будешь здесь закоулками?

Твоё тело, как кукла, обтыканная булавками.
Тот, кто начал всё это, придёт за добавкою.

Не веди себя, как бедняк, отдающий последнее!
Отними у них власть, изменяя своё наследие!

Если будет точка опоры, нажми на рычаг.
Принуждая себя, поневоле, разве ты себе враг?

Я тебя подожду, разбирайся скорей с ярлыками и барками.
ВСТАНЬ, ОЧНИСЬ И ИДИ, НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ С ДЫРКАМИ!!!


Рецензии