Парус

Как только мы сделаем антигравитационный приборчик, который можно будет просто одеть на пояс каждому человеку, останется придумать как перемещаться. Ну не с парусом же вы будете летать?
Гравитационная волна земли и гравитационные волны между планетами и галактиками - это абсолютно разные волны (струны)!


Рецензии