Только лишь на ощупь

Вечный поиск, вечных истин,
мы иначе жить не мыслим,
люди в поиске не ропщут,

говорят - один нашёл,
людям это рассказал,
но он был совсем слепой,

- трогал истину рукой,
вроде истину познал,
жаль, что только лишь наощупь.


Рецензии