Глашу о вере!

Ушли, умчались в неизвестность,
Великие, известные, что всем!
Уходят те, чьё имя неизвестно,
Жизнь непроста и масса в ней проблем!

Жизнь не всегда всем радость преподносит
И, хоть каждый себе счастья просит,
Жизнь каждого – особая статья!
В стихе я факты приведу, друзья!

Нам наш Творец дарит успех!
Но почему успех сей, не для всех?
Жизнь без греха – вот истинный успех,
Успех же в счёт греха, есть величайший грех!

США в этом веке кровь повсюду проливают,
За счёт иных народов процветают!
Так – это грех, или не грех?
Имеют США кровавый свой «успех!»

Безгрешным людям наш Творец даёт успех,
Но грех США – самый страшный в Мире!
И США должны исчезнуть,
Божий в том успех!
В Геенне огненной сгорят,
Иль в кровавом сгинут США сортире!

Всю жизнь соблазны нас сбивают,
Нас безответственность житейская прельщает!
Мне скажут: ты, дружище, сам какой?
Не знает левая, что правой ты творишь рукой?!

Я всем скажу: когда мы жизнь прожили,
Все, как один, грехов наворотили!
И я, как все, такую жизнь прожил
И в жизни человечьей – старожил!

Но подарил Творец раскаяние мне
И покаянье подарил, в любое время суток!
Покайся искренно, я всё прощу в судьбе,
Храни для этого, мой сын, рассудок!

Покаявшись, умчусь я в «неизвестность»,
Я не из тех, известных людям всем!
Но понял я, Творец – не неизвестность!
И веруя в Творца, уверился совсем!

Скажу, я в параллельный Мир поверил,
Хранящих души, что покинули тела!
И ночью, в сне, к нам дважды приходили души,
Необходимость их на Землю привела!

Их сообщенья в сне, с реальностью совпали!
И днём мы – то реально увидали!
Т.е. существует связь между мирами,
Живых и умерших реально мы узнали!

Мы, с той поры, поверили в Творца
И нашу связь с ним, от рожденья до конца!
Душа о нашей жизни информацию несёт,
В тот, параллельный Мир, который её ждёт!

Творец ту информацию читает
И всё о нашей жизни он узнает!
А значит души наши летят не в «неизвестность»,
А в параллельный Мир, Мир созданный Творцом!
Все, кто был честный и бесчестный,
Отчитываются о жизни пред Отцом!
Об этом стих мой говорит и всем
О вере в Бога он гласит!


Рецензии