Детям войны посвящается

Дети войны , дети зрелости взрослой
Не по годАм подросли до неё
Силой своей , безгранично возросшей
И не берегших здоровье своё

Будут работать , все сколько угодно
Даже чуть больше собрав весь свой дух
Скажут им надо , возьмутся охотно
После работы , все еле бредут

Дети войны , все достойны награды
Вы за победу отдАли себя
С честью прошли на войне все преграды
Нам дорогА , ваша в жизни судьба

Родина ! Вспомни годА их былые
Не забывай же ! Заслуги в войне
Это тогда были все молодые
Думать о них , надо нашей стране ...


Рецензии