Я Господа приемлю всей душой

Я Господа приемлю всей душой.
В молитве простирая руки
Благодарю за шар земной,
Благодарю что есть у меня правнуки и внуки.
Благодарю за небо голубое,
За любимую трудолюбивую жену,
За то что нету мне покоя,
за то что я у неё в плену.
За рокот водопадов серебристых,
За летящих в небе журавлей,
За добрых, милых,сердцем чистых
Моих товарищей, друзей.
За алую зарю что на Востоке
Румянится из века в век.
За то что в жизненном потоке
Родился я как человек.
За ласковое солнце над землёю
Что нам светит и нас врачует.
Оно тепло нам и покой всегда без устали дарует.
За стаи птиц парящих в мирном небе,
За жизнь живущую в воде,
Что есть достаток в вкусном хлебе,
Что не живёт моя семья в нужде.
За шёпот звёзд в небесной тишине
За всё дарованное мне
Твоею щедрую рукою.
Благодарю Тебя,Отец Небесный,
Мой Бог и мой отец родной,
За этот мир прекрасный и чудесный
Который создан был Тобой.
Я на Тебя,Господь,мой уповаю
За то что спас меня от горя и тревог.
Душой и сердцем Тебя я принимаю
Мой славный гений и могучий Бог!


Рецензии