я говорю сама с собой...

Совсем разбита ,чуть жива .
Я подошла едва дыша .
Разбиты вдребезги осколки
И на душе одни иголки .
В туманном сумрачном окне ,
Я вижу призрака в огне,
И шлёт он пламенный привет ,
С рассветом поглощая свет.
Растопит мой душевный крах ,
Не в силах превозмочь свой страх
Распитая больной судьбой ,
Я говорю сама с собой
Я вижу каплю в отражение,
Слеза становиться моим единственным спасением.


Рецензии
Слеза порой не может ждать, ей надо просто не мешать... Пройдет и страх, и суета. И вспомнишь ты мои слова. Не надо думать о плохом. Знай, просто, что все будет хорошо!

Анна Репич   18.11.2019 19:24     Заявить о нарушении