И снова джаз!

И СНОВА   ДЖАЗ!!! "


ЧТО СИНКОПЫ В ДЖАЗЕ ЗНАЧАТ?!
ТО ЖЕ, ЧТО И ПЕРЕЦ В БЛЮДЕ!!!
ДО СИХ ПОР  О  НИХ "СУДАЧАТ"
ПЕРЕСОЛИШЬ-ЗНАЧИТ "ЛЮБИТ"

ТАК И  В  МУЗЫКЕ,  "ПЕРЧИНКУ" -
НУЖНО К "МЕСТУ"  ПРИЛАГАТЬ!
ВОТ ТОГДА  "ПИРОГ С НАЧИНКОЙ"
ДЖАЗ НАМ СТОИТ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

ДА, "ДЖАЗМЕНЫ" ЭТО ЛЮБЯТ:
И СИНКОПЫ, СДЕЛАТЬ"МИКС"!
ВСЕ ОНИ"С ПРИВЕТОМ" ЛЮДИ!
ПОТОМУ  С  ИДЕЕЙ -" ФИКС"!!!

"ЗАЖИГАЕТ"  И   " ЗАВОДИТ" :
РИТМ, СКОРОСТЬ В МУЗЫКЕ!
ИЗ  "РЕАЛЬНОСТИ" - УВОДИТ!
В МУЗЫКАЛЬНОМ" ЯЗЫКЕ":

ФОРТЕ  ЗВУК,  ИЛИ ПИАНО?
МОДЕРАТО,   ИЛЬ   АЛЛЕГРО?!
С ЭТИХ СЛОВ,Я БУДТО"ПЬЯНЫЙ"
ДЖАЗ ВЕДЕТ СВОЮ ИГРУ!!!!!


Рецензии
Нам он пришёлся по нутру - джаз ведёт свою игру!.. Это точно,

Щербина Борода   29.10.2019 20:46     Заявить о нарушении