Листопад

Лист берёзы, лист осины.
Липы лист и лист рябины.
Лист подмёрзшего каштана
И весеннего шафрана.
Много листьев, разных листьев,
Жёлтых, красных, золотистых.
Разноцветный маскарад-
Кружит осень листопад.
Я.Д.


Рецензии