Шорох листьев, капли оземь

Шорох листьев, капли оземь,
Лапы рыжего котенка
Звуки проявляет осень -
Смех счастливого ребенка
Аромат корицы, кофе,
Шин по гравию движение
Дворник ритм метлою вносит
Лист летит одно мгновенье
Голубь с любопытным взором
Восседает на скамейке
В утре с солнечным узором
Небо сшито по линейке
Жизнь течет, переплетая
Звуки краски, ароматы
И движения проявляя
Мы спешим с тобой куда-то...


Рецензии