Осень листья опалила...

Осень листья опалила,
Радость встречи подарила:
Багровеют деревца,
В охре горы и леса…

Невозможно наглядеться!
Душа рвётся в Небеса.

Сердце радостно стучится,
На глазах звенит слеза…
До чего же жизнь прекрасна,
В ней вершатся Чудеса…
   ~~~~~~~~~~

Рецензии:
Что прекрасней и дороже
Жизни, что Творенье Божие!
Что ни время - красота!
И с души вся темнота
Сразу канет в не былое,
Лишь вглядись вокруг в земное
Царство света и любви,
Где стихи слагаем мы.
(Надежда Ансеева)
   ~~~~~~~~~~
Сердце рвётся в Небеса,
Радуясь в Любви Отца,
И Христос ведёт нас Ввысь,
Подарив Свою нам Жизнь...
(Лана Сапиенс)
   ~~~~~~~~~~
Осень листья опалила,
По тропе лесной бродила.
Я за ней, про все забыла,
В каждом миге свет и сила.
(Валентина Бутрос)
  ~~~~~~~~~~
Осень листья опалила.
Клён пылает как костёр.
Краски щедро расплескались,
Cловно сказочный узор.
(Сергей Файнберг)
  ~~~~~~~~~~~
Ваша осень - со слезой,
Цветом - яркой бирюзой,
И ещё багровый цвет
Отовсюду шлёт привет.
Охра - тоже хороша...
Восторгается душа!
(Николай Вершинин 2)


Рецензии
Ваша осень - со слезой,
Цветом - яркой бирюзой,
И ещё багровый цвет
Отовсюду шлёт привет.
Охра - тоже хороша...
Восторгается душа!

Николай Вершинин 2   06.10.2020 03:04     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за прекрасный экспромт. С теплотой!

Людмила Гусева 3   06.10.2020 08:14   Заявить о нарушении
Всего самого доброго!

Николай Вершинин 2   06.10.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.