***

Пусто под ногами перед взлётом.
Перед смертью холодно внутри.
Твоих мыслей пьяная пехота
Выйдет в поле разом в ряд по три.

Тот, кто понял суть, молчит об этом.
Время-лифт, летит сквозь этажи.
А у нас невстреченных рассветов
Накопилось на другую жизнь.

25.10.2019


Рецензии