С днём рождения милая Катюша!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ КАТЮША!

ПОЗДРАВЛЯЕТ ОТ ДУШИ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ДОРОГАЯ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ,
ЛЮБИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, ЛЮБИМОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВЕСЕННЕГО МАЯ,ЖАРКОГО ЛЕТА
В СУДЬБЕ И НЕ ЗАБЫВАЙ МЫ ПОМНИМ ВСЕГДА
О ТЕБЕ!

СОЛНЫШКО ЯСНОЕ,ДАРЯЩАЯ И НЕЖНОСТЬ И
ТЕПЛО, НА НЕБЕ ТУЧКА ПАРЯЩАЯ КАК МАМЕ
С ПАПОЙ ПОВЕЗЛО!

ТЫ ИХ САМАЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ
ЗЕМНОЕ, ЗВЁЗДОЧКА, СВЕТЯЩАЯ В НОЧИ,
САМАЯ СЛАДКАЯ СЛАДОСТЬ,СОЛНЫШКА ЛАСКОВЫЕ
ЛУЧИ.

БУДЬ ЗДОРОВОЙ, ВЕСЁЛОЙ, НЕ ГРУСТИ, У ТЕБЯ
ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ И СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТСЯ СКОРО
НА ТВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!

УДАЧИ В УЧЁБЕ, УДАЧИ ВЕЗДЕ!!!
ВЕРЬ СВОЕЙ ЯРКОЙ ЗВЕЗДЕ!!!


Рецензии
Приятно в день рождения прожить.
Такой счастливой и весёлой быть.
Я поздравляю крепко тебя Катюша.
Лишь папу с мамой надо слушать.
-------------
С искренним Уважением и теплом дедушка Саша.

Ковалёв Александр Павлович   26.10.2019 15:44     Заявить о нарушении