Я, я желаю тебе уйти в теплый свет

Я, я желаю тебе уйти в теплый свет
Просто нырни в него и найди свой ответ
Побудь в нём, с ним обо всём поговори
Там лишь мгновение, а здесь вновь дожди
Ты не смотри назад, просто, просто будь
Время лечит, знаешь, слезы мои забудь
Там по-другому всё, ярче и теплей
Ты свою Душу там, знаешь, отогрей
Ты иногда снись мне, помнишь как в первый раз
Море, закат, горизонт и ты мне рад
Пей молоко благости с небесных рук,
Мой далёкий, близкий, уже небесный Друг


Рецензии