Очень грустное

Мы привыкаем ко всему:
К жилью, работе, человеку.
Живем, как будто Бог дает
Нам жизни на четыре века.

Мы привыкаем и к любви:
Живем как будто, так и надо,
И вечно будет человек,
Твой человек, с тобою рядом.

Мы забываем, что всегда
Все может сразу поменяться:
Он полетит куда-то в высь,
Тебе придется оставаться.

А может быть, наоборот:
Он остается, ты уходишь.
Ты будешь ждать его, а он
Пусть долго-долго не приходит.

25.03.2011 - мужу


Рецензии