Видение

-Зачинщик - змей? Узнать изволь,
(возник библейский змей!),
она сказала: ты умней
других, сыграй же роль -
запретным обольсти меня,
а я - глупца Адама...
Чего не сделаешь, кляня
себя, коль просит дама.

Но я хитрюге не поверил.
Конечно, милая, поклёп.
Холодным взглядом гада смерил,
а надо бы -" заехать в лоб"!
-Иль, может, поблагодарить?
За мир, в котором нам творить.


Рецензии