Букет осенних обещаний

Сметаю листьев золотой букет...
Мне осень вновь подбрасывает солнечные краски.
И ты...  То ли приедешь... То ли нет...
Я снова отношусь к твоим словам с опаской...

Ведь ты меня однажды обманул...
Как верить человеку обманувшему?!
Мечту о счастье враз перечеркнул.
И удивляешься, что стала я бездушною?

Сжигаю листьев золотой букет.
В костре горят... В костре воспоминаний...
И ты...  То ли приедешь... То ли нет...
Устала я от мне не нужных обещаний...


Рецензии