Белый свет цветом, - не белый!

"Не правда, что любить мы не умеем!
Без этого людьми не обозвать,
Мы ж любим? Где вперёд других поспеет -               
У нас, = просить!Е!! Пугать и поучать".

А напротив, есть ещё "система",
Где всё у них, - "Не по людски?! - Не так?!
И кланяются там, - не безнесменам?
Да и вообще не кланяются, - ни как?!

И воевать уже давно, - забили?
Не стонут? Сами, как-то там, - живут"!?
Ну, - всё! Опять мечтами заразили?!
И ткацкие станки патроны ткут,

Да пули ж, с - ваты?!, Хоть и скорострельны?
Убить-то? - Могут! - Носоглотку запечатать?!
(Если долетят когда, до цели),
Сказки забыл?! - "Да! - Не лягушка, квакать,

Сам видел, и не надо про очки,
За офтальмологов, ты в очередь стоял?
Когда вперёд тебя "призывники"?
Которых тот первее принимал?

Тогда и пояснять-то? - Ни к чему?
Где и понятно, - "Огорчений? - Нет"!
Ни людям? Ни - на них, ни - в "хохлому",
В какую цветом весь наш "Белый Свет.


Рецензии