Огромный сад...

Нательный крестик снят и спрятан
Я так заждался свой полёт,
Чтоб налегке и безвозвратно
В огромный сад, где все цветёт.

Где веет сладкою свободой
Вдали от мрачных городов,
И на просторном небосводе
Размахи крыльев -  без оков.

Где так легко парить в пространстве
Не ждать от новых виражей,
При жизни - долгие мытарства
И длинный список сложных дней.

Уже готов давно к полету
В огромный сад, где все цветёт,
Мои истерзанные годы
Воспрянут в свежести высот...


Рецензии