Арт ги 3 ст. степ АГ3, риск 4 очень высокий

 Дата 08.10.2016 г. Девятков В. П.
Диагноз: ИБС. Стенокардия напряжения Фк 2 Дислипидемия
Артериальная гипертония 3 степени,
степень АГ3,риск 4(очень высокий)ХСН 1ФК 2.
Далее много чего писано. Есть фамилия врача.
Далее-пациент предупреждён, что не все лекарственные
препараты включены в список льготного обеспечения.

Да, конечно не так легко читать такие диагнозы
по своему здоровью.
Но, я на них совершенно не обращаю ни какого внимания
Я живу по своему личному наблюдению и состоянию.
Мне почему-то всегда кажется, что я прожил не 80 лет, а мне
 только 16, 30, 40 лет. Почему не пишу 50, 60, 70 лет?
А, потому,что в эти года я много пил, и много работал
в разных архивах по открытию многих историй России и
метрических книг разных районов Тюмени. После очередной пьянки,
 и порой очень не малой, на утро, безо всякого похмелья шёл
в архив, там работал, и полностью там работал  как и все
 архивные работники с перерывом на обед, а, ночами дорабатывал
наработанное, вплоть до каждой буковки и каждой циферки. В глазах,
почти всегда мелькали красненькие и синенькие огоньки.
Чтобы их притушить, брал водк и порой выпивал очень много.
Уставал тоже много.
Этому свидетель моя дорогая жена. Так, что в это время
и здоровье было, порой очень плохое. К тому ещё, что
 меня догнало курево через 20 лет. Появилось защемление
кровеносных сосудов на левой ноге, и ходил очень через большую
боль.
 Лечение было тоже необыкновенным, о чём позднее.
Вот, почему нынешнее здоровье,считаю могу сравнить
в такие года, как:16, 30, 40 лет. А, там, как получится...
Ошибки пока не правил.
   


Рецензии