Мелькают чаще на ТВ экранах

Мелькают   чаще   на   ТВ  экранах,
Нежели    члены     Политбюро,
Чем   космонавты   и   Стаханов,
Валерий Чкалов, В.И. Чапай в кино.

Давно     булыжник    приготовил,
Жена мешает мне в экран метнуть,
Надеюсь, что поймаю её  на  слове,
Не в экран, так в окно булыжник запулю.

Мелькает сволота на всех телеканалах,
Дня  не  проходит  без   них,
Собачка, мягкая  игрушка,  лаять стала,
А  я  волком  готов   завыть.

«Прорабы  перестройки»,  сучье  вымя,
«Эффективные»  менеджеры, мать их ети,
И  когда, наконец, их   небо   примет,
Руки   чешутся, хочется их  зашибить.


Рецензии