Две-три минуты

«Две-три минуты»

Две-три минуты,
Больше ждать не буду.
Без конца опаздываешь ты.
Мне надоело,
А как же ты хотела,
Каждый день подарки и цветы?

И я не понимаю,
Я для тебя стараюсь.
А в итоге сам я виноват.
Все вокруг кретины,
Вот твои причины.
Я уже и сам всему не рад.

Всё только отговорки,
Оспаривать бес толку.
Ты сама себе вся на уме.
А жизнь то не такая,
И ты стала другая.
Как когда-то приглянулась мне.

Я переживаю,
И всё тебе прощаю.
Так и будет дальше вновь и вновь.
И те две-три минуты,
Не поменяют сути.
Ну что поделаешь – это же любовь!

25.10.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии