Бурдаменталь

ШАРЖ на - http://stihi.ru/2019/10/24/1093
(По мотивам номера Новых русских бабок: Не спится, не спится... не спиться бы мне... или 61+... барашков (ка))

Баранов много на земле,
Их всех не сосчитать.
Кому-то видятся во сне,
Пора менять кровать.
А вдруг привидятся ослы,
И что? - о них писать?
Тогда всех в кучу. Есть волы,
Затопчут, коль позвать.
Кто первый курка иль яйцо?
Кто от кого пошёл?
Писец! Смеяться над писцом?
С ума поэтов свёл.
Есть выход, только он один...
Баранов не отстрел!
Прими пред сном флуоксетин!
Поэт - брык... захрапел.


Флуоксетин - антидепрессант.


Рецензии
В конце смешно получилось). Да, становиться бараном и примыкать к их стаду - штука печальная и безнадёжная... С улыбкой,

Шерочка   28.10.2019 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.