***

Я прошу, не тай воспоминание,

Не угасни огоньком в печи,

И всегда,  в любой момент, сознание,

Не молчи о прошлом, не молчи. 

Было и плохое и хорошее,

И все это в нас вложило смысл,

Да, конечно, это только прошлое,

Но ведь этот наша с вами жизнь.


Рецензии