Расскажи

Расскажи мне, что ты думаешь ?
Просто так ,как тебе кажется
Не смотри на мысли свои безумные
Всё равно от них сейчас не отвяжишься

Знаю точно , свернула горы бы
Что бы было как там предсказано
Но углы не разобраны  - судьбы
Чтобы их минуть так -безнаказанно

Каждый день просыпаюсь  и  хочу понять
Нужно сделать мне что-то очень важное
Не могу кого-то я обвинять
Перечитывая Его слово- каждое

Я запомню фразы , что были сказаны
Уцелевших нет , все  теперь без пристани
Чтобы дни мои не текли так смазанны
Я хочу добраться скорей  до Истины ....
....................


Рецензии