Была любовь...

Была любовь
Красивая , с цветами,
Но вот остались, только лепестки...
Мы в этой жизни
Много потеряли,
Но очень много и приобрели.
Нельзя сказать что всё прошло напрасно,
Но и до цели мы ещё не добрались,
Пока на небе месяц свет ясно
Нам нужно всю любовь свою восстановить.


Рецензии