Потомкам

Я жил на Земле,
Я видел ту прелесть,
Которой нас Бог наградил,

Я жил на Земле,
Я видел ту мерзость,
Что с ней человек сотворил.

Так, милые дети,
Будьте умнее,
Будьте мудрее отцов

Простите, Живите,
Землю спасите
От наших проклятых оков!


Рецензии