Я живу в России

Аменика - Дерьмовая страна
С дерьмовым выцветшим народом
Доволен будет сатана
Всех принимая в свои своды
Все натурально умерло
Не встанет, даже не мечтайте
Все для дерьма предрешено
Всех выбросить через окно
Летайте демоны, летайте!


Рецензии