Всё вроде бы далече...

Всё вроде бы далече,
Чист нынче горизонт.
По существу, взять нечем.
Народ ещё мы тот.

Но день, другой, год может
И в одночасье вдруг,
Тому виною кто же?,
Порочный рвётся круг

Забот никчемных, скуки.
И… забурлил вулкан.
Власть решено взять в руки.
На нет свести обман.

И повернуть не в силах
Назад уже никто.
Да мало ли что было.
Всё до того НЕ ТО!

Нет ничего важнее,
Что есть и быть чему,
 Взнуздало что идею.
На ней его хомут.

Потом, что быть-то может
И будет, то не суть.
Да и насколь всё гоже:
То наш по жизни путь!


Рецензии