На малой речке...

На малой речке Ылгыннах
Наслег раскинулся - Иннях..
Старейший, древний, но живой
Наш уголок земли родной.
Немало выросло на ней
И сыновей, и дочерей,
Чей труд отмечен был страной.
Немало забрано войной,
Здоровых, молодых ребят,
Что с высоты на нас глядят,
Чтобы и дальше мы могли,
Беречь красу своей земли...
Тот уголок земли родной,
Что нам завещан был судьбой
Где солнце прячется в горах
И травы собраны в стогах,
Где птицы дружно гнезда вьют
И люди звонко так поют
Во славу родине Иннях
На малой речке Ылгыннах...


Рецензии